Unterstützen

Sie möchten unseren Verein mit Ihrer Mitarbeit unterstützen, oder uns „einfach nur“ finanziell unter die Arme greifen? Darüber freuen wir uns sehr!

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen, damit wir über Details sprechen können.

Spenden

Schreiben Sie uns einfach eine kurze Mail (info@fms-foerderverein.de) mit Ihrem Anliegen und Kontaktdaten, wir setzten uns dann schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Hier können Sie das Beitrittsformular herunterladen.

Füllen Sie dies bitte per Hand aus und stecken es unterschrieben in den unseren Briefkasten im Schulfoyer.

Papier sammeln

Seit dem Jahr 2019 können Sie unsere Arbeit auch fördern, indem Sie Ihre nicht mehr benötigten Zeitschriften und Zeitungen in unsere Papiertonne bringen.

Direkt neben dem Eingang K-.Prendel-Allee, am Mülltonnenplatz, finden Sie unsere Papiertonne